Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Europa & Braten 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Festlich
Fisch
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 62 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 36 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 10 Bewertungen

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

30 Min. normal 25.06.2006
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

25 Min. normal 27.09.2010
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 15 Bewertungen

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 Min. simpel 21.05.2002
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, Garnelen, Sardellen, Zitrone

30 Min. normal 05.08.2012
bei 4 Bewertungen

Garnelen in einer sämigen Knoblauch-Chili-Sauce

600 Min. normal 03.02.2014
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 8 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 11 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. Dann die Scampi hinzufügen und etwas salzen. Sie sollten nicht länger als 3 Minuten ausgebacken werden. Tomaten, Paprika und die Petersilie in

15 Min. simpel 18.03.2006
bei 2 Bewertungen

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Abrieb mit dem halben Saft und dem Olivenöl mischen und das Öl kräftig aufschlagen. Die Peperoni entkernen und fein ha

10 Min. normal 15.07.2010
bei 4 Bewertungen

superlecker, eine schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 25 min. lang kochen. In der Zwischenzeit die Scampi auf dünne Holzstäbchen spießen und in eine Marinade aus 1 EL Rapsöl und den Kräutern der Provence für 15 min. einlegen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden, den Kno

30 Min. normal 29.05.2006
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

ein Rezept aus dem Burgund

20 Min. normal 06.11.2013
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfische säubern und klein schneiden. Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce zu einer Marinade verrühren und die Tintenfischstücke etwa 30 Minuten darin marinieren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker zu bereitete Garnelen

20 Min. simpel 04.11.2006
bei 3 Bewertungen

Riesengarnelen in Knoblauchöl

15 Min. normal 17.08.2006
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Espagheti marisco Spanien

60 Min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 Min. normal 29.07.2010