Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Europa & Spanien 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
ketogen
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Wok
bei 113 Bewertungen

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 Min. normal 27.07.2010
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 194 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 95 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

30 Min. pfiffig 21.10.2005
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 4 Bewertungen

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 13.02.2017
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 35 Bewertungen

einfach aber lecker!!!

30 Min. simpel 03.08.2005
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

Garnelen in einer sämigen Knoblauch-Chili-Sauce

600 Min. normal 03.02.2014
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch in kleine Scheiben/Würfel schneiden oder durch die Knoblauchpresse geben. Die Gambas im Olivenöl, Knoblauch, dem Salz und den Trockengewürzen für mindestens zwei Stunden marinieren. Dann die marinierten Gambas in einer Pfanne kurz und

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 3 Bewertungen

Navajas à la plancha

20 Min. simpel 28.03.2010
bei 11 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. Dann die Scampi hinzufügen und etwas salzen. Sie sollten nicht länger als 3 Minuten ausgebacken werden. Tomaten, Paprika und die Petersilie in

15 Min. simpel 18.03.2006
bei 2 Bewertungen

supereinfache, leichte und richtig leckere Pasta für Garnelenfreunde

15 Min. simpel 16.06.2011
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 Min. normal 20.07.2005
bei 3 Bewertungen

Muscheln mal anders

30 Min. normal 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

35 Min. normal 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 2 Bewertungen

Suppengemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit ca. 200 ml Wein oder Wasser ablöschen und die Muscheln obenauf geben. Deckel drauf und ab und zu leicht am Topf rütteln. Wenn die Muscheln

30 Min. normal 24.08.2005
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker zu bereitete Garnelen

20 Min. simpel 04.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser säubern, dann abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Tomaten blanchieren und häuten, Stielansätze und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne e

25 Min. normal 21.01.2005