Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Europa, Beilage, Spanien & Braten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Europa
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Meeresfrüchte
bei 1 Bewertungen

für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
bei 1 Bewertungen

Langoustine putzen; Kopf, Schale, Schwanz und Darm entfernen, unter Wasser abspülen. Öl in der Pfanne erhitzen, Langoustine anbraten mit Paellagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Veterano zugeben und flambieren. Dazu Baguette o.ä. Auf Wunsch kann man au

15 Min. normal 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Bei 250°C 10-15 Minuten grillen, bis die Haut braune Blasen wirft. Die Hälften kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und in 1cm breite Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken,

40 Min. normal 18.07.2006