Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Italien, raffiniert oder preiswert & Braten 8 Ergebnisse

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Braten
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Gemüse
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

superlecker, eine schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfische säubern und klein schneiden. Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce zu einer Marinade verrühren und die Tintenfischstücke etwa 30 Minuten darin marinieren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Scampi zusammen mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Die Peperoni hinzufügen und kurz mitbraten. Mit den Pizzatomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pul biber abschmecken. Die Nudeln dazuge

10 Min. simpel 27.05.2010
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008