Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Italien, Europa, Spanien & Braten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Meeresfrüchte
Vegetarisch
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

Tintenfisch säubern, Rückrat entfernen. Fangarme abschneiden und klein hacken. Für die Füllung Petersilie und Knoblauch klein hacken, Brötchen einweichen. Fangarme mit dem Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Gewürzen und Pinienkern

30 Min. normal 26.09.2002