Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Krustentier oder Muscheln & Braten 172 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Braten
Meeresfrüchte
Pasta
Gemüse
einfach
Schnell
Europa
Saucen
Italien
Sommer
Gluten
Vorspeise
warm
Fisch
Vegetarisch
gekocht
Beilage
Asien
Frühling
raffiniert oder preiswert
Lactose
Pilze
Hülsenfrüchte
Wok
Schwein
fettarm
Geflügel
Studentenküche
Spanien
Resteverwertung
Frucht
kalorienarm
Käse
Ei
Geheimrezept
Festlich
Snack
Dips
Salat
China
Weihnachten
Rind
Deutschland
spezial
Camping
Portugal
Krustentier oder Fisch
Herbst
Kartoffeln
Thailand
Suppe
Trennkost
Silvester
Party
bei 391 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 129 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 Min. normal 10.08.2007
bei 176 Bewertungen

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
bei 65 Bewertungen

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskre

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 13 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 66 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 30 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 26 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Diese zuerst kochen, sodass sie mit der Soße fertig werden. Die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten, den Blattspinat (wenn TK, diesen gut ausdrücken) sowie das Pesto hinzugeben. Mit Sahne auffüllen, etwas Mu

5 Min. normal 31.12.2008
bei 8 Bewertungen

Zunächst die Gambas, wenn noch nicht geschehen, säubern, entdarmen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in ganz feine Stückchen hacken, oder, wer es mag, pressen. Wenn die Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2011
bei 36 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 7 Bewertungen

Scampi vom Darm befreien und unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten

15 Min. simpel 25.01.2012
bei 19 Bewertungen

ein wenig Exotik

45 Min. normal 08.02.2007
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

25 Min. normal 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Jeweils 4 Shrimps auf einen Spieß stecken und die Shrimps mit dem Saft der Zitrone einreiben. Mit den italienischen Gewürzen, wie z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und schon mal in die Pfann

20 Min. normal 08.01.2013
bei 5 Bewertungen

Tagliatelle mit Blattspinat und Riesengarnelen

10 Min. normal 24.09.2015
bei 28 Bewertungen

zitronig - frisch

20 Min. normal 22.12.2007
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Scampi/Gambas bis auf die Schwanzflosse von der Schale befreien, entdarmen und zusammen mit dem Lachsfilet in der Marinade aus Olivenöl, gehackter, entkernter Chillischote, gepresstem Knoblauch (2 Zehen), den gerupften Blättern von drei Stängeln

30 Min. normal 01.12.2015
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in das Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und die Garnelen (leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt) scharf im Öl anbraten, danach die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und etwas köc

25 Min. simpel 23.04.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, Garnelen, Sardellen, Zitrone

30 Min. normal 05.08.2012
bei 4 Bewertungen

Die aufgetauten Scampi waschen und trocknen. Knoblauch, Chili, Ingwer, Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne 150 ml Olivenöl erhitzen. Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwa

30 Min. simpel 13.04.2018
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Schalotte und den Knoblauch schälen, die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, und alles fein hacken. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Schalotten, Knoblauch und Chili darin unter Rühren glasig anbraten. Das Currypulver hinzuge

20 Min. simpel 08.07.2016
bei 6 Bewertungen

super preisgünstig und superlecker

10 Min. simpel 21.09.2011
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Enden vom Spargel abschneiden, nicht schälen! Den Spargel in ca 5 cm lange Stücke schneiden und 4 - 5 Min. blanchieren. Die Pflanzencreme oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit Salz un

3 Min. simpel 12.04.2015
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Die Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch im Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten. Abgetropfte Spaghe

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 5 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in ein einer Presse zerdrücken und zusammen mit den angetauten Garnelen im Öl scharf anbraten. Nach ca. 2 min. 1 EL Ajvar dazugeben und mitkochen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen

20 Min. simpel 18.07.2011
bei 5 Bewertungen

Den Saft der Zitronen auspressen, Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken, Knoblauch und Chiischote (ohne Kerne) ebenfalls fein würfeln und dies alles zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Garnelenschwänze hineingeben. Umrü

15 Min. normal 27.09.2011