Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, kalorienarm, gekocht & Europa 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

20 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Forellenfilets und Apfel

20 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

15 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

10 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

30 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel würfeln und im Fett glasig dünsten, dann Knoblauch dazupressen und mit Mehl darüber stäuben, dann Tomaten, Suppengemüse und Brühe dazu gießen und würzen, köcheln lassen. Jetzt Tortelloni in Salzwasser garen und abgießen. Die Suppe abschmecken

25 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

so, wie ich sie von früher kenne

30 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blattspinat weich dünsten und fein hacken. Ricotta, Mehl, und Ei mit dem Blattspinat mischen, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ziehen lassen. Zwei Löffel in Wasser tauchen, damit aus dem Teig Nockerl formen und diese in leich

30 min. normal 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mein Tipp, wenn`s schnell gehen soll. Statt der Kastenform nehme ich Portionsförmchen, die es in Haushaltsläden gibt. Die Sülze muss dann nur noch 3-4 Stunden kalt stehen, nicht mehr über Nacht. Die Förmchen nicht mit Klarsichtfolie auslegen. Die fe

60 min. pfiffig 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kaki und Clementinen

20 min. simpel 02.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schneller Gemüseeintopf

20 min. simpel 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 min. normal 19.10.2010