Hauptspeise Rezepte: Vorspeise & Saucen 408 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

ein Rezept von meinem Papa aus Neapel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Altes Rezept aus dem Latium

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

eine kalte Sauce zu Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Uovo con Raviolo

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (233)

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

selbst ausgedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008