Griechische dicke weiße Bohnen in Tomatensoße
Rezept meiner Tante
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013Rezept meiner Tante
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2010exotisch, mit Ingwer und Curry
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012vegan, low carb, SiS
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007Aubergineneintopf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011einfach und lecker, vegan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016Vorsuppe
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007lecker zum Frühstück!
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010Den Kohlrabi schälen. Mit dem Gemüsehobel (Mandoline) in ganz feine Scheiben schneiden. Für die Soße die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Essig und den Gewürzen in ein schmales, hohes G
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2014Gemüse im Teigmantel, indisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006vegan, als Vorspeise oder Zwischengang
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln, mit den Gewürzen, zwei EL Zitronensaft und dem Öl mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, zu der Masse geben. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in sehr fei
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009Pizza pane mit mediterranen Kräutern
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009mit einer Knoblauch-Tomaten-Basilikum-Soße und als Beilage Reis
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013sommerlich vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015für den Thermomix TM31 und TM5
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010basisch, vegan
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014mit Möhren
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015Vegetarisch, bekömmlich und wärmend
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011