Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm & Herbst 48 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (35)

WW 4 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - geeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen. Die Kartoffeln raspeln oder sehr klein schneiden, das Innere der Zucchini hacken und beides

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

orientalisch, WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Kürbis und Karotten würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten und einen EL Curry zugeben. Kürbis,Karotten und ein Glas Wasser zugeben. Nach belieben mit Curry und Salz würzen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Ans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Birne und Gurke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 4,5 P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker & gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

WW 4 P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

(vegetarisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww geeignet, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011