Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm & Eintopf 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (23)

nur 253 kcal pro Portion!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, figurfreundlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und auch noch WW tauglich mit 2 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - geeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gesunde Partysuppe für Veggies

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker & gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarme, sehr leckere Gemüsesuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

(vegetarisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kalte Suppe für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund und fettarm aber sooo lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

WW -4 P. pro Pers.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2009