Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, Vegan & gekocht 26 Ergebnisse

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Kartoffeln
klar
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vollwert
warm
bei 398 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 Min. normal 04.04.2013
bei 15 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 2 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

20 Min. simpel 28.10.2008
bei 5 Bewertungen

gesunde Partysuppe für Veggies

60 Min. simpel 11.05.2010
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 3 Bewertungen

fruchtig, gesund und kalorienarm

10 Min. simpel 25.05.2013
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 1 Bewertungen

Trennkost

25 Min. simpel 23.01.2019
bei 2 Bewertungen

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

30 Min. simpel 12.05.2004
bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 Min. simpel 23.03.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 17.01.2019
bei 1 Bewertungen

gesund und fettarm aber sooo lecker

20 Min. simpel 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet, 0 Punkte

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

auch vegan möglich

10 Min. simpel 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015