Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert & fettarm 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (72)

kalorienarme Suppe für alle Tage

10 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (109)

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 min. simpel 17.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarm, cholesterinfrei

20 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

30 min. simpel 15.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

orientalisch, WW geeignet

10 min. simpel 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 min. simpel 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

herrlich erfrischend

15 min. simpel 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 min. simpel 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (189)

immer wieder neu variierbar

10 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

20 min. simpel 29.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Römertopf

10 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalte Suppe für heiße Tage

30 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

30 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hirse

30 min. normal 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zitronen waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben. Den Parmesan grob hobeln. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Die Butter bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne schmelze

30 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

35 min. normal 04.11.2008