Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Vegan & Herbst 4 Ergebnisse

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 bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
 bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 min. simpel 06.06.2008
 bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 min. normal 21.01.2009