Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Schnell & Europa 6 Ergebnisse

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 bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
 bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 min. simpel 04.08.2009
 bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 min. simpel 05.09.2008
 bei 6 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

20 min. simpel 29.04.2003
 bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
 bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 min. normal 04.11.2008