Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Party 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (109)

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 min. simpel 17.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 min. simpel 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

35 min. normal 04.11.2008