Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm & warm 167 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (23)

nur 253 kcal pro Portion!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - raffiniert und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (257)

lecker und man muss den Genuß nicht bereuen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (51)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Cremesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (71)

kalorienarme Suppe für alle Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (109)

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (93)

SiS Abendessen, Low Carb, schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, figurfreundlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und auch noch WW tauglich mit 2 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch, mit würziger Marinade

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarm, cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (24)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013