Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm & Beilage 27 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - raffiniert und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser garen und abgießen. Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. Nun die Spitzen abschneiden und beiseite legen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Minze-Blättchen fein hacken. Knoblauch pellen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Low Carb, kalorienarm, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Sommergericht, vegetarisch, als Grillbeilage geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Römertopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch durchpressen und mit Basilikum und Mandeln pürieren. Dabei nach und nach 60 ml Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Fächer Zucchini längs fäche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Die Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min weich dünsten. Die Kaki klein würfeln und dazugeben. Alles verrühren, mit Ajvar, Tabasco, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen und Zucchini waschen, putzen, Kartoffeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Stifte schneiden. Kräuter waschen und hacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Backof

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie - Spinat - Traum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, günstig, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2017