Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm & kalt 29 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen, klein schneiden oder pressen und zur Gurke geben. Mit dem Joghurt vermengen, dann Milch nach Geschmack bzw. bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Den Dill und/oder andere Kräuter unterrü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Omlette auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

orientalisch, WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker - leichte Tarte mit Möhren, Paprika und Brokkoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons putzen, aber nicht klein schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, die Champignons kurz darin schwenken und mit Zitronensaft beträufeln. Zerdrückte Knoblauchzehe/n, Gewürze, Lorbeerblatt und Weißwein zugeben. Kurz aufkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Art eines Rinder- oder Beefsteaktatars

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kalte Suppe für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Reis, Brot, Salat ...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier, Kartoffeln und Salatgurke schälen. Radieschen und Lauchzwiebeln vom Grün befreien und waschen. Alle diese Zutaten werden je nach Vorliebe grob oder fein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Alles mit Buttermilch auffüllen. Mit gehack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Tofutaschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Die Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min weich dünsten. Die Kaki klein würfeln und dazugeben. Alles verrühren, mit Ajvar, Tabasco, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 8 Stücke; Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen und Zucchini waschen, putzen, Kartoffeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Stifte schneiden. Kräuter waschen und hacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Backof

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kaloreinarme, leichte Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinpilz-Sushi, gewidmet dem einzig wahren Hamburger Fußballverein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen, ohne Zugabe von Flüssigkeit dünsten, bis er zusammenfällt. Gut auspressen und im Mixer pürieren. das Spinatpüree langsam erwärmen. Das Agar-Agar in der Gemüsebouillon aufkochen und unter das Spinatpüree mischen. den Doppelrahm lei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarische Variante des Klassikers, kann auch Vorspeise oder Snack sein.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2013