Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, Gemüse & raffiniert oder preiswert 38 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 min. normal 09.04.2009
 bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
 bei 73 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

10 min. simpel 18.08.2008
 bei 29 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 min. normal 26.03.2007
 bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
 bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
 bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 min. simpel 04.08.2009
 bei 17 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen. Die Kartoffeln raspeln oder sehr klein schneiden, das Innere der Zucchini hacken und beides

15 min. normal 27.04.2009
 bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 min. simpel 05.09.2008
 bei 47 Bewertungen

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

30 min. simpel 15.09.2009
 bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 min. simpel 06.06.2008
 bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 min. simpel 22.04.2008
 bei 2 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

20 min. simpel 28.10.2008
 bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
 bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
 bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 min. simpel 14.07.2008
 bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 min. simpel 13.07.2008
 bei 189 Bewertungen

immer wieder neu variierbar

10 min. simpel 11.10.2008
 bei 6 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

20 min. simpel 29.04.2003
 bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
 bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
 bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
 bei 2 Bewertungen

im Römertopf

10 min. simpel 07.05.2010
 bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 min. normal 31.05.2008
 bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
 bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 min. normal 21.01.2009
 bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 min. normal 20.03.2009
 bei 4 Bewertungen

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
 bei 2 Bewertungen

gelingt leicht

20 min. simpel 08.11.2008
 bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 min. simpel 17.03.2010