Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, Ei & Herbst 5 Ergebnisse

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ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
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Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 min. normal 20.08.2010
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Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

30 min. simpel 16.04.2009
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Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
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mit Sprossen

35 min. normal 20.08.2010