Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, Ei & Sommer 7 Ergebnisse

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Auflauf

30 min. normal 03.06.2012
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ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
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Die Eier, Kartoffeln und Salatgurke schälen. Radieschen und Lauchzwiebeln vom Grün befreien und waschen. Alle diese Zutaten werden je nach Vorliebe grob oder fein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Alles mit Buttermilch auffüllen. Mit gehack

25 min. simpel 15.04.2008
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Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 min. normal 20.08.2010
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Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
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Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

20 min. normal 14.09.2016
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mit Sprossen

35 min. normal 20.08.2010