Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, gekocht, Europa, warm & Pasta 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel würfeln und im Fett glasig dünsten, dann Knoblauch dazupressen und mit Mehl darüber stäuben, dann Tomaten, Suppengemüse und Brühe dazu gießen und würzen, köcheln lassen. Jetzt Tortelloni in Salzwasser garen und abgießen. Die Suppe abschmecken

25 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blattspinat weich dünsten und fein hacken. Ricotta, Mehl, und Ei mit dem Blattspinat mischen, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ziehen lassen. Zwei Löffel in Wasser tauchen, damit aus dem Teig Nockerl formen und diese in leich

30 min. normal 13.09.2010