Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm, gekocht, Gemüse, raffiniert oder preiswert & fettarm 10 Ergebnisse

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Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
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mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
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schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
 bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 min. simpel 14.07.2008
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für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
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wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 min. normal 31.05.2008
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zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
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..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 min. normal 20.03.2009
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Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 min. simpel 08.01.2009
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gesund, fettarm, vegetarisch

30 min. simpel 11.04.2010