Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm & Asien 11 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Omlette auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Tofutaschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009