Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, kalorienarm & Überbacken 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (51)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (93)

SiS Abendessen, Low Carb, schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

WW 4 P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Reis, Brot, Salat ...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Spinat waschen und tropfnass in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Flüssigkeit abtropfen lassen. Spinat mit Pfeffer, Salz, Muskat und Crème fraîche verrühren, beiseite stellen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Zw

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mexikanische Maisfladen mit Gemüse und Käse überbacken. Sehr kalorienarm!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

geht schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprig durch Haferflocken in der Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mit Käse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 5 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, günstig, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarische Variante des Klassikers, kann auch Vorspeise oder Snack sein.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2013