Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Schnell & Europa 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 min. normal 22.10.2007
bei 66 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 min. normal 08.01.2009
bei 65 Bewertungen

leckere Gemüse - Frikadellen

20 min. normal 04.03.2008
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 min. simpel 26.05.2010
bei 237 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 min. normal 03.07.2007
bei 53 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 min. normal 16.06.2009
bei 43 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 min. normal 01.02.2009
bei 15 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 min. normal 09.08.2008
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 min. normal 22.10.2017
bei 29 Bewertungen

mit Blätterteig

15 min. simpel 11.09.2008
bei 15 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 min. normal 16.07.2006
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 min. simpel 28.09.2007
bei 12 Bewertungen

mit Zuckerschoten

30 min. normal 31.03.2010
bei 15 Bewertungen

Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto

20 min. normal 21.10.2010
bei 16 Bewertungen

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 min. simpel 04.12.2008
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 min. normal 24.08.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 min. simpel 09.02.2010
bei 16 Bewertungen

eine warme Vorspeise zu einem griechischen Abendessen

30 min. simpel 29.07.2007
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 min. simpel 04.08.2009
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 min. simpel 26.10.2008
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 min. simpel 01.09.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 min. normal 23.05.2008
bei 8 Bewertungen

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer

20 min. simpel 28.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 min. normal 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 min. simpel 05.09.2008
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 min. normal 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 min. simpel 06.08.2009
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010