Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Griechenland 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (319)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

leckere Gemüse - Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine warme Vorspeise zu einem griechischen Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechische Art...

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ofen auf 200°C vorheizen. Die Bohnen putzen und in frischem Wasser so lange vorkochen, bis sie gerade eben bissfest sind, da sie noch 1 Std. im Backofen garen werden. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe im Blitzhacker fein hacken. Die Möhren ebenfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis mit Spinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kolokythokeftethes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Vollkornteigmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Grill oder eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen. Die Auberginen der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Jeweils 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis die Scheiben goldbraun und weich sin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

griechisch - mediterrane Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (geht gut mit Allesschneider). Dann die Scheiben in einer Pfanne oder Kontaktgrill mit Olivenöl anbraten . Leicht abkühlen lassen. Die feingeschnittenen Pilze mit einer kleingeschnittenen Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Familienrezept von Oma, rein vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept für 2 Personen als Hauptgericht, für 4 Personen als Vorspeise Die Auflaufform mit Alufolie auslegen, Champignons und Peperoni in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden, Feta und Tomate würfeln, und alles in die Auflaufform geben. Den geh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Melitzanes Fournou, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fava pantremeni - aus Kreta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dünsten, braten, rollen-fertig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

griechisches Kartoffel - Omelett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009