Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Saucen & Vegan 17 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rohkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofentomatensauce - die leckerste und einfachste Tomatensauce, die man im Ofen zubereiten kann!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007