Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Saucen & Italien 43 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (117)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (233)

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

macht Lust auf den Frühling

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Tomatensugo und Rucola

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Italien lässt grüßen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Oliven entkernen und vierteln. Öl und Tomaten mit dem Knoblauch zu einem Brei verarbeiten und aufkochen. 20 Min. ziehen lassen. Kapern, Oliven und Peperoncini dazugeben, leicht salzen, und unter Rühren weiter köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Blattspinat waschen. Die Zwiebel in Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten, dann den Knoblauch zugeben und mitbraten, bis alles leicht braun ist. Den Spinat zugeben und braten, bis alles zusammengefallen ist. Dann den Gorgonzola, in klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat weich dünsten und fein hacken. Ricotta, Mehl, und Ei mit dem Blattspinat mischen, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ziehen lassen. Zwei Löffel in Wasser tauchen, damit aus dem Teig Nockerl formen und diese in leich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Sahne mit Schnittlauch einkochen lassen, mit Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Pasta vermischen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran - griechische Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortiglioni in reichlich Wasser vorkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser sorgfältig abbrausen. In einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta, 20 g Parmesan, Petersilie und Knoblauch sorgfältig miteinander mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015