Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Saucen & Studentenküche 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

selbst ausgedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (91)

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen von der unbehandelten Zitrone die Schale abreiben, beide Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl in einem großen Topf verrühren. Den Knoblauch schälen und mit 3 Basilikumblättern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

à la werwolf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zu Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Spinatsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und edel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Während man wartet, dass das Wasser zu kochen beginnt, kann man die Soße zubereiten. Dazu die Zwiebel und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rohkostrezept ohne Nudeln - saftig und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller und gesünder gehts nimmer!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Sahne mit Schnittlauch einkochen lassen, mit Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Pasta vermischen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofentomatensauce - die leckerste und einfachste Tomatensauce, die man im Ofen zubereiten kann!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelwasser aufsetzen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomate in grobe Stücke schneiden und dazu geben. Die Oliven ebenfalls hacken und zusammen mit dem Mais ebenfalls in den Topf geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren. Die Butter in eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikastücke abtropfen lassen und klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in einem Topf in etwas Olivenöl anrösten, dann mit Sahne aufgießen und die Sauce zum Kochen bringen. Eine halbe Handvoll Parmesan dazu geben, salzen und pfeffern, fri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Püriersta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018