Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Saucen & kalt 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rohkost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rohkostrezept ohne Nudeln - saftig und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Tunesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb, SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ich mag diese Variante sehr gerne, ob warm oder kalt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019