Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Saucen & Ei 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine peruanische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Limetten-Hollandaise die Butter in einem Topf zerlassen (nicht erhitzen) und etwas abkühlen lassen. Den Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Nach Belieben den Spargel bissfest kochen, nach dem Kochen sofort in Eiswasser a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sprossen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010