Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Saucen & Pilze 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze, getrocknete Tomaten und Mascarpone in einer sündigen Zusammenstellung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre, Sellerie und Gelbe Rübe putzen, anschließend ganz fein würfelig schneiden. Ungegart mit Balsamico und Olivenöl zu einer Vinaigrette marinieren. Diese Vinaigrette auf einem großen Teller verteilen und mit den rohen, dünn in Scheiben geschnitte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Geputzte und dick geschnittene Kräuterseitlinge dazugeben und kurz braten, dann die gewaschenen und grob geschnittenen Spinatblätter und ein bisschen Wasser da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Den Rettich schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, vom Grün befreien und in Würfel schneiden. Den Parmesan grob hobeln. Während die Nudeln kochen, den Rettich und die Radieschen in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Frühlingszwiebel fein schneiden und in Öl anbraten, fein geschnittenen Knoblauch dazu geben. Danach die Eierschwammerl gemeinsam mit der Messerspitze Curry zu den Zwiebeln ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln. Da wir gerne Zwiebeln essen, nehme ich immer 4 Stück. Die Rosmarinnadeln hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel anschwitzen, die Pilze zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2003