Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Saucen & Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 8 Waffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quarkdip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine peruanische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit zitroniger Lauch-Ingwer-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Zwiebeln schälen und klein würfeln, die Knoblauchzehen schälen. Stielansätze der Tomaten entfernen, Tomaten kurz überbrühen, häuten und vierteln. Dann entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 4 EL Olivenöl erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Topf mit Wasser für die Gnocchi aufstellen. Die Sahne in einen anderen Topf geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und sehr klein schneiden. Die Walnüsse klein hacken und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen und zusammen mit den Kartoffeln grob raspeln. Anschließend die Tomaten aus der Dose in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis ein dickes, grobstückiges Püree entsteht. Inzwischen die Eier verquirlen, sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007