Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Nudeln 408 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (315)

Mehl, Grieß und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glas

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (116)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (158)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (199)

überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Hartweizengrieß, Spätzlemehl und Wasser für den Nudelteig miteinander verkneten und für 1 Stunde kaltstellen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Für die Füllung die Roten Beten grob reiben (Tipp: Einmalhand

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (18)

römische Sünde

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

blitzschnelles Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Spaghetti Cacio e Pepe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (233)

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

erfrischendes Sommergericht, Pasta-Gang

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

selbst ausgedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010