Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Frankreich 40 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Blätterteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

warm oder auch kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Beilage oder solo als sättigende Mahlzeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Estragon und Schafskäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

französisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in rechteckige Stücke schneiden. Auberginen und Zucchini waschen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Römertopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas für Knoblauchliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Morcheln in eine Schüssel geben, mit lauwarmem Wasser begießen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und 15 Minuten auftauen lassen. Die Morcheln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Einweichwasser auf

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tian de Courge

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt köstlich und sieht toll aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage aus der mediterranen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

la bombe surprise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und waschen ( große Köpfe halbieren ). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und den Wein hinzugeben. Die Pilze hinzufügen und im zugedeckten Topf gar dünsten lassen bis die Flüssigkeit zur

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009