Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Frühling 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (209)

Quark-Öl-Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Haselnuss-Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

klassisch italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Durch ein Haarsieb seihen und Spargelwasser wieder aufkochen. Spargel in 3 cm lange Stücke geschnitten hineingeben und weitere 15 Min. kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Risotto mit weißem Spargel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spargel großzügig schälen und in leicht gesalzenem Wasser, welchem eine Prise Zucker, ein Stück hartes Brot und etwas Milch zugefügt wurde, garziehen. Die Eier unterdes hartkochen. Anschließend die Dotter auslösen und durch ein Sieb in eine Schüsse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Italienischer Frühlingsrisotto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Spargel abbrausen und das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2cm große Stücke teilen. Chili abbrausen und hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte sie vorher entkernen). Den Spargel und die Chilischoten in e

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarm, cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009