Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Deutschland 54 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (257)

lecker und man muss den Genuß nicht bereuen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Durch ein Haarsieb seihen und Spargelwasser wieder aufkochen. Spargel in 3 cm lange Stücke geschnitten hineingeben und weitere 15 Min. kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (20)

super gesund, super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (228)

Der Kohlrabi, wird in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Salz bestreut - etwas stehen lassen (ca. 20 Min., kommt nicht so darauf an) - panieren und in Öl knusprig goldbraun braten. Ist ein schnelles kalorienarmes Essen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (20)

nach Mammas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarm, cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Blumenkohl waschen, in kleine Stücke schneiden, Strunk putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In 1 l Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, weich kochen, mit der Gemüsebrühe würzen. Den Frischkäse und die Sahne hinzugeben. Alles mit dem Püri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigenkreation,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst die Brühe aufkochen und abschmecken. Es gibt verschiedene Arten, manche sind intensiver und manche schwächer im Geschmack. Alle Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und die Petersilie dazugeben. Bei Pfifferlingen NICHT sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 TL Butter geben. Ca. 20 - 25 Minuten garen und abtropfen lassen und warmstellen. Die restliche Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit der Milch ablöschen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Personen oder 6 Schwaben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Feines Fingerfood

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter und 150g Sahne in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und einige Minuten köchelnd leicht eindicken lassen In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Fettuccine darin mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018