Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Vegan 283 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (131)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (122)

exotisch, mit Ingwer und Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (190)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (93)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (76)

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (67)

lecker zum Frühstück!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kohlrabi schälen. Mit dem Gemüsehobel (Mandoline) in ganz feine Scheiben schneiden. Für die Soße die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Essig und den Gewürzen in ein schmales, hohes G

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Gemüse im Teigmantel, indisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln, mit den Gewürzen, zwei EL Zitronensaft und dem Öl mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, zu der Masse geben. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in sehr fei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit einer Knoblauch-Tomaten-Basilikum-Soße und als Beilage Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Vegetarisch, bekömmlich und wärmend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011