Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Vegan & Herbst 45 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (122)

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 min. normal 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

5 min. simpel 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 min. normal 14.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

40 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Gemüseeinlage

15 min. simpel 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

30 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach, low carb

15 min. simpel 26.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

orientalisch, WW geeignet

10 min. simpel 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und vegan

30 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

zum Grillen

10 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

20 min. normal 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch gut als Beilage

30 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 min. simpel 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

20 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

saisonal und vegan

10 min. simpel 24.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und fettarm

15 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomatensoße und Eblyweizen

20 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 min. normal 05.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gesund,

45 min. normal 23.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015