Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Vegan & Hülsenfrüchte 40 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

5 min. simpel 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

20 min. simpel 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 min. simpel 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zeytinyağlı Barbunya

30 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

30 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Vorspeise

15 min. normal 09.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

30 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

asiatisch scharf

25 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Tomatensalsa: Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und hacken. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch grob zerteilen, mit etwas Salz bestreuen und mit einer G

30 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

15 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine indische Köstlichlichkeit, die lauwarm serviert wird

10 min. normal 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

30 min. normal 31.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 min. simpel 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, wandelbar

20 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

warmes, sättigendes Essen, in 10 Minuten zubereitet

3 min. normal 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit "Käsenote" durch fermentierten Tofu

20 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, vegetarisch

10 min. simpel 15.05.2011