Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Vegan, gekocht, Sommer & Nudeln 8 Ergebnisse

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Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
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Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

30 min. normal 10.09.2010
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vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 min. normal 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 min. simpel 04.05.2010
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vegan, laktosefrei, vegetarisch

60 min. normal 31.10.2013
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vegetarisch

10 min. simpel 29.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

25 min. simpel 11.12.2007
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Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 min. simpel 28.09.2007