Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Vegan & Frucht 14 Ergebnisse

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Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 min. normal 31.01.2019
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mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 min. simpel 12.09.2017
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vegetarisch und vegan

30 min. simpel 21.09.2015
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mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
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Rohkost

25 min. simpel 08.10.2014
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saisonal und vegan

10 min. simpel 24.11.2015
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mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 min. normal 05.03.2019
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vegetarisch exotisch

45 min. normal 14.03.2017
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vom Grill oder aus der Grillpfanne

20 min. simpel 27.10.2017
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vegan

30 min. simpel 09.11.2018
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vegetarisch, pikant, asiatisch, leicht scharf

25 min. simpel 27.02.2016
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Für die Herstellung von Sushi benötigt man zudem noch eine Makisu (Bambusmatte). Zuerst wird der Sushireis gründlich gewaschen, bis das Wasser klar ist. Danach wird er im kalten Wasser aufgekocht, bei mittlerer Hitze 15 min. lang. In der Zwischenze

30 min. normal 23.02.2019
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vegan

45 min. normal 14.02.2019
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Vegan, vegetarisch und als Haupt- oder Vorspeise geeignet

20 min. simpel 28.07.2017