Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Auflauf 94 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (395)

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (194)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell, einfach und trotzdem pfiffig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Parmigiana di Melanzane

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Knoblauchzehen zerdrücken und mit etwas Salz bestreut zur Seite stellen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen halbieren und etwas aushöhlen (dafür eignet sich z. B. ein guter Eisportionierer in Löffelform), das Fruchtfleisch aufbewahre

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zubereitung: Die Kartoffeln bürsten, Blumenkohl in Röschen teilen, beides in einer Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Currypaste verrühren, ev. Salz dazu, über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad 1 Stunde backen, dabei öfter das Gemüse mit der Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch und leicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Vom Kohlrabi die zarten Herzblättchen abzupfen, abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit der Milch cremig rühren und Kohlrabiblättchen unterheben. Kohlrabi dachziegelart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ofen auf 200°C vorheizen. Die Bohnen putzen und in frischem Wasser so lange vorkochen, bis sie gerade eben bissfest sind, da sie noch 1 Std. im Backofen garen werden. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe im Blitzhacker fein hacken. Die Möhren ebenfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

in kleinen Portionsförmchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Estragon und Schafskäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals (rundherum) anstechen und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 190°C backen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine 900-1000 ml-Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit 3 Esslöffel Semmelbrösel ausschwenken

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Passierte Tomaten und Tomatenmark zufügen, 10 Minuten köcheln und abkühlen lassen. Nudeln bissfest garen, abgießen, auf 18 eingefettete Mulden zweier Muffinbleche verteilen und mit eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini - Auflauf mit Kürbiskerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Gemüsebeilage, Kastenform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für Curry-Fans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (188)

immer wieder neu variierbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer Spinatauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini und Kartoffeln schälen, beides in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Auflaufsahne, Parmesan, Ei verschlagen und würzen. Über das Gemüse geben. Den Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (27)

einfach, aber oho!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Anleitung im Salzwasser al dente garen, abgießen und beiseite stellen. Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen, Paprikastücke hinzugeben und 1 Minute mitbraten. 3 EL Wasser hinzufügen und bei ges

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011