Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Sommer 590 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (321)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (437)

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (313)

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (209)

Quark-Öl-Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (327)

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (226)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Feta und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007