Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Backen 437 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (436)

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (209)

Quark-Öl-Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

vegetarische Gemüsetarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

lecker Knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Champignons im Blätterteigbett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Spanakotiropita

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Der etwas andere Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten. Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

schmeckt kalt und warm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell, herzhaft, gelingsicher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Blätterteig auftauen lassen. Schalottenwürfel in der Butter andünsten, Möhren, Wirsing, Porree, Staudensellerie und Knoblauch zugeben und 5 Min. dünsten. Gemüsemischung mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken und die Schafskäs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2003