Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse & Käse 207 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (124)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (155)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

20 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (149)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (228)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (164)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Der etwas andere Snack

30 min. normal 23.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (51)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 min. normal 14.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 min. normal 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Beilage

25 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

raffiniert und lecker

20 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Als Vor- oder Hauptspeise geignet. Einfach und schnell gemacht. Sehr lecker.

20 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (35)

Feta in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie, Thymian und Knoblauch fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd

15 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch und leicht

25 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 min. simpel 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 min. simpel 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhaft würziges, luftiges Soufflé

15 min. pfiffig 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und variabel

30 min. normal 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und lecker

25 min. normal 04.12.2014