Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse & Vegan 249 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (132)

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschma

20 min. simpel 11.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (122)

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 min. normal 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

5 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 min. simpel 13.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (393)

Aubergineneintopf

30 min. simpel 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (95)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

20 min. simpel 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

5 min. simpel 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (68)

lecker zum Frühstück!

15 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kohlrabi schälen. Mit dem Gemüsehobel (Mandoline) in ganz feine Scheiben schneiden. Für die Soße die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, dem Essig und den Gewürzen in ein schmales, hohes G

20 min. normal 04.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 min. normal 14.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln, mit den Gewürzen, zwei EL Zitronensaft und dem Öl mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, zu der Masse geben. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in sehr fei

20 min. normal 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit einer Knoblauch-Tomaten-Basilikum-Soße und als Beilage Reis

15 min. simpel 03.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

15 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

sommerlich vegan

30 min. normal 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

basisch, vegan, GAT-gerecht

5 min. simpel 27.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bringe etwa 1.5 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen. Schäle den Spargel mit einem Sparschäler und koche ihn im Salzwasser bissfest. Schäle in der Zwischenzeit den Rhabarber, schneide ihn in mundgerechte Stücke und dünste ihn mit dem Zucker und de

40 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (35)

Vegetarisch, bekömmlich und wärmend

25 min. normal 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (73)

kalorienarme Suppe für alle Tage

10 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

10 min. simpel 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Süßkartoffeln und Karotten schälen und grob würfeln. Zwiebel und Ingwer in Öl glasig dünsten. Gewürfelte Süßkartoffeln, Möhren und Chili zufügen. Kurz mitdünsten. 500 ml Brühe und Kokosmilch zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel w

20 min. simpel 16.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

40 min. normal 07.11.2008