Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse, fettarm & Frühling 16 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (29)

raffiniert und schnell

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

20 min. simpel 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarm, cholesterinfrei

20 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich

1 min. simpel 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 min. normal 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 min. simpel 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Sommergericht, vegetarisch, als Grillbeilage geeignet

15 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Vorspeise

30 min. normal 03.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und waschen. Den Spargel schälen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke scheiden. Den Bärlauch und waschen und zerkleinern (2 - 3 Blätter ganz lassen und aufheben). Das Wasser mit Salz, Brühe, Kartoffeln un

20 min. simpel 14.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Blitzgericht

20 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vitalküche

35 min. normal 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Vorspeise ist auch für Vergetarier gedacht, wenn diese den Schinken weglassen

30 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 min. normal 16.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

10 min. simpel 29.06.2015